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lunes, 30 de abril de 2012

Pastas de té


Un dulce ideal para servir en la merienda que combina el
dulzor de las pasas con el toque salado de los pistachos


Ingredientes (6 personas) Tiempo de preparación:40 minutos. 197 Calorías ración.
100 g de harina
50 g de mantequilla
30 g de azúcar
1 huevo
30 g de pistachos pelados
30 g de uvas pasas
30 g de naranja confitada

1.Bate el huevo y reserva 2 cucharadas. Disponlo en un cuenco y mézclalo con la harina, la mantequilla ablandada y el azúcar. Añade una cucharada de agua y amasa con las yemas de los dedos hasta obtener una mezcla homogénea.

2.Estira la masa con el rodillo hasta obtener un grosor de l/z centímetro. Córtala en círculos con un cortapastas o un vaso y colócalos en la placa forrada con papel sulfurizado. Cúbrelas con los pistachos, las pasas y la naranja cortada en daditos.

3.Pinta la superficie con el huevo reservado. Cuece las galletas, en el horno precalentado a 180°, durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Retíralas y déjalas enfriar antes de servirlas.

TRUCO: Los frutos secos son muy calóricos,pero aportan grasas saludables. Puedes utilizar nueces en vez de los pistachos.

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