Elaborada con hojas de lechuga, trocitos de manzana y nueces, esta ensalada gustará a todos por su delicioso sabor
Ingredientes: 4 personas. 15 minutos. 392 calorías.
2 manzanas verdes
Zumo de limón
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Reducción de balsámico
1» Limpia muy bien la lechuga y sécala. Pica las nueces procurando que no queden demasiado pequeñas. Remoja las uvas pasas en un recipiente con un poco de agua durante media hora.
2» Lava las manzanas, retírales el corazón y córtalas en medias lunas finas. Corta el parmesano en láminas finas.
3» Dispón la mezcla de lechugas sobre los platos de servicio, añade las uvas pasas hidratadas, las nueces picadas y las medias lunas de manzana verde. Aliña con sal, pimienta negra, zumo de limón y aceite de oliva extra virgen. Incorpora las láminas de queso parmesano y un poco de reducción de balsámico.
0 comentarios:
Publicar un comentario