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miércoles, 7 de septiembre de 2011

Banderillas de salmón y queso


Banderillas es el nombre que se ha dado siempre en las tascas a unos pinchos con aceitunas, pimientos, pepinillos, cebollitas en vinagre... que se servían con el chato de vino. Ampliando el término se puede preparar cualquier canapé que lleve varias cosas en montón y por eso se pinchan con un palillo. El nombre le viene de las banderillas de los toros.

Ingredientes: 4 personas. 30 minutos. 200 calorías
100 gr. de salmón ahumado
1 tarrina pequeña de queso de untar
1 barra pequeña de pan de horno de leña
Pepinillos
Eneldo



1» Cortar el pan en rebanadas de 1 cm. de grosor y untarlas con el queso dejando un pequeño montoncito.

2» Colocar encima una loncha de  salmón doblada en tres o arrugada, al  gusto y abrir los pepinillos en abanico.

3» Pinchar en la brocheta el salmón, el  pepinillo y el pan, adornar con un ramito de eneldo.

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