Los
pequeños de la casa estarán encantados con estos vistosos polos de piña, sandía
y melocotón
Ingredientes:
4 personas. 15 minutos. 140 calorías.
3
melocotones de piña
1 limón (el
zumo)
1. Extrae la pulpa de la sandía, despepítala y tritúrala
con una cucharada de azúcar y otra de zumo de limón hasta que quede un puré
fino y homogéneo. Repite la misma operación con la piña, pero sin añadir el
zumo de limón.
2. Pela los melocotones ábrelos por
la mitad, extrae el hueso con cuidado y tritúralos con una cucharada de azúcar
y otra de zumo de limón.
3. Rellena unos moldes de polos o unos
vasitos con los tres purés y coloca en el congelador un mínimo de tres horas.
Introduce los palitos de madera antes de que el puré se congele del todo.
Retira los moldes del congelador, pásalos unos segundos por agua tibia y
desmóldalos. Sírvelos enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario