Las tradicionales
filloas pueden rellenarse con alimentos dulces y salados. Con crema de manzana
están muy ricas
Ingedientes: 4 personas. 35 minutos.
290 calorías.
Para las filloas:
1 vaso de
leche
1 huevo
Mantequilla
o margarina
Para la crema:
3 manzanas
golden
1 rama de
canela
2
cucharadas de vino dulce
1 cucharada
de agua
1. Bate la leche con la harina, el huevo, el azúcar y
una cucharada de mantequilla hasta conseguir una masa semilíquida. Deja reposar
media hora en la nevera.
2. Pela las manzanas, trocéalas y colócalas en un cazo junto
con la canela, el azúcar, el vino y el agua. Cuece a fuego lento 20 minutos.
Extrae la canela, retira el exceso de líquido y aplasta la manzana con un
tenedor. Deja enfriar y mezcla el puré de manzana con la nata montada.
3. Calienta una sartén untada con mantequilla,
vierte un poco de masa de filloa y cuájala por los dos lados. Repite la
operación hasta terminar con toda la masa. Sirve las filloas rellenas con la
crema preparada anteriormente.
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