La piña
es una fruta tropical que tiene pocas caloríasy un alto contenido en agua. Con
queso fresco está deliciosa
Ingredientes:
4 personas. 15 minutos. 340 calorías.
1/2 piña
madura
1 nuez de
mantequilla o margarina
Aceite de
oliva
1. Retira las hojas de la parte superior y corta la piña en
rodajas gruesas de unos dos centímetros. Extrae la piel de cada rodaja con un
cuchillo pequeño. Retira la parte fibrosa del centro y corta en cubos.
2. Calienta una plancha o sartén
gruesa, añade un hilo de aceite y dora los trozos de piña, al menos por dos de
los lados. Una vez dorados, reserva en un plato para que se enfríen. Corta el
queso en cubos de igual tamaño y monta los pinchos alternando la pina y el
queso.
3- Funde el chocolate al baño María con una nuez de
mantequilla, una cucharada de agua y el azúcar. Sirve el pincho con el
chocolate fundido.
0 comentarios:
Publicar un comentario