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miércoles, 7 de septiembre de 2011

Tosta de puerros y queso


Esta tosta es estupenda para hacer un desayuno tardío, cosa que ocurre a veces y se hace casi un brunch (que significa medio-desayuno medio-comida) y que los anglosajones emplean mucho en días festivos para dejar el día entero libre y hacer después una cena más consistente.


Ingredientes: 4 personas. 45 minutos. 300 calorías
4 rebanadas de pan candeal o de payés
4 huevos
1/4 Kg. de puerros
3 tomates duros
2 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Una pizca de azúcar



1» Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas. Escaldar y pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en dados.

2» Calentar el aceite en una sartén y estofar los puerros unos 5 minutos. Añadir el tomate, saltearlo unos minutos y sazonarlo con sal, pimienta y el azúcar.

3» Batir los huevos, mezclarlos con el queso, los puerros y el tomate, sazonar y cuajar despacio en una sartén de fondo grueso, repartirlo sobre las tostadas.

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