Ingredientes (4 personas)
★4 filetes de pez espada
★1 vaso de vino de agua
★1 vaso de vino de vinagre
★2 dientes de ajo
★1 cucharadita de pimentón
★1 cucharadita de orégano
★1 cucharadita de cominos
★un pellizco de sal
★aceite para engrasar la parrilla
1.Pedir al pescadero que corte los filetes no demasiado finos. Machacar en el mortero el orégano, los cominos, los dientes de ajo y el pimentón, diluirlo con el vinagre y el agua y sazonarlo con sal.
2.Poner los filetes de pescado en una fuente honda, cubrirlos con el adobo y dejarlos en maceración de 8 a 10 horas. Sacar los filetes y conservar el jugo, secarlos y quitar con papel todas las briznas.
3.Calentar una sartén acanalada de hierro ligeramente engrasada y hacer los filetes de uno en uno durante un minuto de cada lado. Desglasar la sartén con el líquido de la maceración colado para formar una salsa.
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