Para 6 personas
Tiempo de preparación: 2 horas y 15 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
molleja de pollo • 1 nabo • 1 chirivía • 3 zanahorias
• 1 rama de apio • 1 puerro • 1 patata • 6 huevos
• 1 vaso de vino al jerez • azúcar • sal.
Preparación:
1. Pelar y lavar las hortalizas; limpiar la carne y los
menudillos de pollo.
2. En una olla al fuego con 2 1/2 litros de agua, agregar
todos los ingredientes (excepto la patata, el azúcar
y los huevos) y dejarlos cocer a fuego lento durante
2 horas.
3. Media hora antes de finalizar la cocción,
añadir la patata, pelada y entera.
4. Colar el caldo, reservar la carne para el
segundo plato, quemar un poco de azúcar
y añadirlo al caldo.
5. Servir el caldo en tazones individuales,
añadir un poco de jerez y una yema de
huevo cruda.
0 comentarios:
Publicar un comentario