4 PER. 15 MIN. 178 CAL.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
4 cucharadas de aceite de oliva
Cebollino
Sal y pimienta
1.Corta la sandía en tajadas, retira las semillas y
la piel y tritura la pulpa con el aceite de oliva y una
pizca de sal ypimienta hasta que esté bien emulsionado.
Deja enfriaren la nevera.
2.Pica las alcaparras, los pepinillos y las cebollitas en
vinagre, y corta los palitosde cangrejo en juliana. Lava el
cebollino, sécalo y pícalo.
3.Sirve la sopa de sandía bien fría con el picadillo de
encurtidos, los palitos de cangrejo y el cebollino picado.
Otras opciones:
En brocheta: Prepara unas bolitas de sandía y ensártalas en
brochetas intercalando rodajas desurími, tomatitos cherry,
cebollitas y pepinillos en vinagre
En ensalada: Corta en trocitos la sandía, elsurimi, los
Pepinillos y aliña con vinagreta.
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