Buscar

viernes, 12 de agosto de 2011

Pisto aragonés



Para 4 personas
Tiempo de preparación: 55 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
6 tomates maduros • 3 berenjenas
• 3 pimientos • 4 calabacines • 2 cebollas • 3 dientes
de ajo • 1/2 cucharadita de azúcar • aceite • sal.

Preparación:
1. Pelar los tomates, las cebollas, los calabacines, las
berenjenas y el ajo.

2. Triturar los tomates, picar las cebollas y trocear los
calabacines, las berenjenas y los pimientos.

3. En una cazuela plana con aceite hirviendo, dorar
ligeramente la cebolla y el ajo.

4. Cuando el ajo empiece a tomar color, añadir el
pimiento, la berenjena, el calabacín y el tomate;
espolvorear con sal y azúcar.

5. Dejar la cazuela a fuego lento hasta que todo esté
cocido; servir en la misma cazuela.

0 comentarios: