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viernes, 12 de agosto de 2011

Pimientos rellenos a la aragonesa



Para 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: alta
INGREDIENTES:
 4 pimientos grandes
400 g de carne de cerdo
150 g de jamón
• 3 dientes de ajo
• una pizca de nuez moscada
• 4 tomates grandes maduros
• 4 cucharadas de manteca de cerdo
• aceite
• sal
• pimienta molida.

Preparación:
1. Asar los pimientos sobre la lumbre o en el horno.

2. Pelarlos cuidadosamente, realizar un corte y retirar
las semillas y el origen de la raíz o centro.

3. Cortar la carne a trozos y el jamón a dados.

4. Pelar y triturar los dientes de ajo.

5. Escaldar los tomates en agua hirviendo, retirarles la
piel y picarlos finamente.

6. En una sartén amplia con aceite hirviendo, freír la carne
y el jamón. A los 10 minutos añadir el ajo triturado.

7. Picar la carne y el jamón.

8. En el aceite restante, freír los tomates y preparar un
puré. Salpimentar y agregar nuez moscada.

9. Mezclar el picadillo de carne con la salsa de tomate
y dejar enfriar.

10. Rellenar los pimientos con esta mezcla y cerrar el
orificio con un palillo. Colocarlos en una fuente
refractaria, rociarlos con la manteca derretida y
hornear durante unos minutos. Servir enseguida.

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