Buscar

domingo, 14 de agosto de 2011

Ensalada de pasta con salsa de yogurt




Una riquísima sugerencia, ideal para toda la familia, que
combina pastay tomatitos con una suave salsa de yogur

4 PER. 20 MIN. 438 CAL.
INGREDIENTES:
320 g de pasta en forma
de espirales
2 yogures
4 cucharadas de mostaza
1/2 limón
16 tomates cherry
30 g de aceitunas negras
deshuesadas
1 ramita de perejil
3 cucharadas de aceite
de oliva
Pimienta
Sal

1. Hierve la pasta en un cazo con abundante
agua salada hasta que esté al dente.
Escúrrela y enfríala bajo el grifo.

2. Lava los tomates, sécalos y córtalos
en cuartos. Corta las aceitunas en rodajitas.
Lava el perejil, sécalo y pícalo. Exprime
el limón para extraer su zumo.

3. Mezcla los yogures con las cuatro
cucharadas de mostaza, el zumo de limón,
el perejil picado, el aceite de oliva,
sal y pimienta. Bate hasta que quede
bien amalgamado. Mezcla la pasta hervida
con los tomates cherry y las aceitunas
y aliña con la salsa de yogur. Sirve la
ensalada bien fresquita.

Puedes hervir la pasta con antelación y reservarla en la nevera con un poco de aceite para que no se apelmace.

0 comentarios: