Una riquísima sugerencia, ideal para toda la familia, que
combina pastay tomatitos con una suave salsa de yogur
4 PER. 20 MIN. 438 CAL.
INGREDIENTES:
de espirales
2 yogures
4 cucharadas de mostaza
1/2 limón
16 tomates cherry
deshuesadas
1 ramita de perejil
3 cucharadas de aceite
de oliva
Pimienta
Sal
1. Hierve la pasta en un cazo con abundante
agua salada hasta que esté al dente.
Escúrrela y enfríala bajo el grifo.
2. Lava los tomates, sécalos y córtalos
en cuartos. Corta las aceitunas en rodajitas.
Lava el perejil, sécalo y pícalo. Exprime
el limón para extraer su zumo.
3. Mezcla los yogures con las cuatro
cucharadas de mostaza, el zumo de limón,
el perejil picado, el aceite de oliva,
sal y pimienta. Bate hasta que quede
bien amalgamado. Mezcla la pasta hervida
con los tomates cherry y las aceitunas
y aliña con la salsa de yogur. Sirve la
ensalada bien fresquita.
Puedes hervir la pasta con antelación y reservarla en la nevera con un poco de aceite para que no se apelmace.
0 comentarios:
Publicar un comentario