La sandía y el melón están, ahora, en su mejor momento.
Te descubrimos una manera muy sugerente de prepararlos
4 PER. 15 MIN. 158 CAL.
INGREDIENTES:
1 melón
1 naranja
1 copita de vino blanco dulce
2 cucharadas de azúcar
Menta fresca
1. Corta el melón por la mitad, retira
las semillas del interior junto con los filamentos
que las envuelven y forma unas
bolitas con la pulpa, usando una cuchara
vaciadora. Retira los restos de melón y
reserva en un cuenco.
2. Exprime la naranja para extraer
su zumo. Corta la sandía en tajadas, retira
todas las semillas y córtala en trozos.
Colócalos en el cuenco con los trocitos
de melón, el zumo de naranja, dos
cucharadas de azúcar y el vino blanco
dulce. Tritura hasta que quede bien fino,
incorpora las bolitas de melón y deja enfriar
en la nevera.
3. Sirve la sopa de melón bien fría en
cuatro cuencos individuales y decora
con hojas de menta fresca.
Introduce en el congelador los cuencos en los que vas a servir la sopa 1 hora antes. Así estará más fresquita.
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