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domingo, 14 de agosto de 2011

Croquetas de pavo



Es conveniente incluir la carne de pavo en los mentís
familiares ya que es rica enproteínasy baja en grasas

16 UNID. 40 MIN. 35 CAL.
INGREDIENTES:
200 g de carne de pavo
2 cebollas
6 tomates secos
40 g de mantequilla
100 g de harina
100 g de pan rallado
2 huevos
500 mi de leche
Aceite de oliva para freír
Pimienta
Sal

1. Hidrata los tomates secos en agua
durante 1 hora. Hierve la carne de pavo
con los tomates secos durante 20 minutos.
Después escúrrelos, déjalos enfriary
pícalos. Pela y pica las cebollas.

2. Pocha la cebolla en una sartén con
la mantequilla, añade cuatro cucharadas
de harina y remueve sin parar 1 minuto.
Añade la leche caliente sin dejar
de remover durante 5 minutos o hasta
que espese. Luego, agrega el pavo y los
tomates. Salpimienta, remueve y cuece
1 minuto más. Deja enfriar en la nevera.

3. Moldea la masa de las croquetas con
las manos, pásalas por harina, después
por huevo batido y, por último, por pan
rallado. Fríe las croquetas y sírvelas.

Al moldear las croquetas, úntate las manos con aceite para evitar que se te pegue la masa en las manos.

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