Galletas, peras, nueces y helado de vainilla son algunos de
los ingredientes que intervienen en este vistoso postre
4 PER. 45 MIN. 634 CAL.
INGREDIENTES:
4 peras
4 cucharadas de azúcar
40g de nueces
1. Pica las galletas en un mortero hasta
que queden reducidas a polvo. Reblandece
con la galleta picada. Cuando esté
bien mezclado, forra el interior de cuatro
moldes individuales, presionando para
formar la base. Reserva en el frigorífico.
2. Pela las peras, córtalas en trozos
medianos y saltéalas con 10 gramos de
mantequilla y tres cucharadas de azúcar
durante 5 minutos. Mezcla la harina, las
nueces, el azúcar restante y el resto de
la mantequilla en un bol hasta conseguir
una masa con consistencia de migas.
3. Rellena la tarta con las peras, recubre
con la masa grumosa y hornea 20
minutos a 180 °C . Deja enfriar, desmolda
y sirve con helado de vainilla.
Para realizar este postre es importante reblandecer la mantequilla antes a temperatura ambiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario