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domingo, 14 de agosto de 2011

Cabrillas con Tomate (Cádiz)






Ingredientes:
- 1 kg de cabrillas (caracoles)
- 6 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1 hoja de laurel
- Medio vaso de vino fino Tío Pepe
- Aceite de oliva
- Sal y agua



Cómo hacerlo:
1. Dejar ayunar
las cabrillas durante un día y lavarlas a fondo, con varios enjuagues bajo el grifo.

2. Poner una cacerola con agua fría y un poco de sal y echar las cabrillas limpias y enteras.

3. Encender el fuego y dejar la lumbre suave hasta que comience a hervir.

4. Dejar cocer diez minutos y apartar. Tirar el agua de la cocción.

5. Hacer mientras un sofrito en aceite de oliva, con el ajo, las cebollas, los pimientos y los tomates.

6. Echar el sofrito a las cabrillas y el vino fino con medio vaso de agua, mover y dejar cocer unos quince minutosa fuego lento. Probar de sal.

7. Apartar y servir caliente en su salsa.

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