De textura agradable y sabor delicioso, en esta saludable propuesta se concentran multitud de vitaminas y minerales
Ingredientes: 4 personas. 35 minutos. 332 calorías.
4 puerros
1 boniato
1 alcachofa
2 patatas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
1» Limpia los puerros y córtalos en rodajas. Pela las patatas y trocéalas. Calienta una olla con la mantequilla, pocha el puerro a fuego suave y añade la patata. Salpimienta, cubre con 1 litro de agua y cuece las verduras durante 20 minutos. Transcurrido el tiempo indicado, tritura bien fino y deja enfriar.
2» Pela el boniato y las patatas y corta en láminas muy finas. Retira las hojas duras exteriores de la alcachofa y el heno central y corta en láminas también muy finas. Calienta una sartén con aceite de oliva y fríe por tandas el boniato, la patata violeta, la alcachofa y las espinacas hasta que queden crujientes. Reserva sobre papel de cocina para que escurran el aceite sobrante. Sirve la crema fría con las chips de verduras.
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