miércoles, 3 de agosto de 2011
Ensalada de verduras con bacalao
Ingredientes: 4 personas.
• 2 huevos
• 4 berenjenas
• 2 tomates
• 1 cebolla
• aceite de oliva
• sal.
• 4 pimientos rojos
•100 g de bacalao seco
Preparación:
1. Cocer los huevos; enfriarlos, pelarlos y trocearlos.
2. Asar a la brasa o al horno las berenjenas, los pimientos, los tomates y la cebolla durante 40 minutos.
3. Dejar entibiar las verduras, pelarlas y cortarlas en tiras finas.
4. Colocar las verduras en una fuente y sazonarlas con una pizca de sal.
5. Desmenuzar el bacalao y espolvorearlo sobre las verduras.
6. Aderezar con el aceite y cubrir con los huevos troceados.
7. Servir fría o tibia.
Publicado por
Gurriata63
en
20:58:00
Etiquetas:
Ensaladas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario