Este postre lo haremos de forma ocasional.
Después de la comida y no entre horas:
Es mejor consumir los azúcares rápidos después de la comida, ya que así al estar mezclados con el resto de los alimentos, engordan menos.
Sin embargo, si se toman entra horas con el estómago vacío, engordan más.
Por este motivo, los dulces se deben comer siempre con el estómago lleno.
Propiedades:
Este postre también aporta proteínas de calidad, vitaminas A, D y ácido fólico, además de minerales como el calcio, fósforo, zinc y magnesio.
No apto para niños:
El tiramisú no es apto para niños debido a su contenido en alcohol y café.
Cacao:
El cacao en polvo tiene propiedades antioxidantes que no las tienen los chocolates procesados, teniendo un efecto protector frente al cáncer y frente al infarto vascular.
Repostería casera:
Recomiendo la repostería casera y no utilizar la bollería industrial. En caso de comprar los bizcochos de soletilla, leeremos el etiquetado para ver la lista de ingredientes y así saber qué tipo de grasas contienen.
EL MENÚ DE LA NUTRICIONISTA
De primero tomaremos un licuado de verduras y frutas para incrementar así el efecto antioxidante de la guarnición y además nos ayudará a depurar y a hacer mejor la digestión de la comida. De postre, comeremos el tiramisú acompañado de una infusión de boldo y anises.
Comida
Licuado de frutas y verduras
Liba rebozada con piquillos y chips de yuca
Pan
Tiramisú con leche condensada
Infusión de boldo y anises
Cena:
Garbanzos guisados
Pan
Fruta
Leche
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