INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 4 puñados de arroz largo
• 1 cebolla grande
• 4 salchichas de Frankfurt
• 2 lonchas gruesas de beicon
• Sal
Se hierve el arroz en abundante agua con sal.
Se lava y escurre muy bien. Aparte, se cortan
la cebolla en medios aros, las salchichas en
rodajas y el beicon en pedacitos. En una
sartén grande, a fuego lento, se sofríe la
cebolla en aceite de oliva. Cuando se ablande
y empiece a dorarse, se añaden las salchichas
y un poco después el beicon. Cuando éste
quede transparente, se incorpora el arroz y,
siempre a fuego lento, se remueve
suavemente con cuchara de palo hasta
que se impregne todo el grano. Se puede
adornar este plato con aros de cebolla frita
y tomate frito.
viernes, 23 de septiembre de 2011
Arroz frito con cebolla y salchichas
Publicado por
Gurriata63
en
7:57:00
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