Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
• 150 g de arroz
• 500 g de col
• 200 g de cebolla
• 50 g de beicon
• 100 g de carne de cerdo magra en dados
• 1 cucharada de aceite
• 1 vasito de caldo de ave
• 1 ramita de perejil picado
• Pimienta
•Sal
1- En una sartén antiadherente se fríen en aceite
los dados de carne, se retiran y se reservan.
2- Se pica la cebolla y se sofríe a fuego muy
suave, en la misma sartén; cuando esté
transparente, se añade el beicon.
3- Se corta la col en juliana muy fina y se añade
al guiso, dejando cocer a fuego lento durante 15
minutos.
3- Se añade el arroz y la carne, y se
rehoga todo durante un par de minutos.
4- Se vierte un vaso de caldo y cuatro de agua y
se lleva a ebullición, se salpimienta al gusto
y se deja cocer 20 minutos.
5- Este plato se sirve espolvoreado con perejil.
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