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jueves, 11 de agosto de 2011

Arroz a la campesina



Grado de dificultad bajo

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
150 g de arroz
500 g de col
200 g de cebolla
50 g de beicon
100 g de carne de cerdo magra en dados
• 1 cucharada de aceite
• 1 vasito de caldo de ave
• 1 ramita de perejil picado
• Pimienta
•Sal

1- En una sartén antiadherente se fríen en aceite
los dados de carne, se retiran y se reservan.

2- Se pica la cebolla y se sofríe a fuego muy
suave, en la misma sartén; cuando esté
transparente, se añade el beicon.

3- Se corta la col en juliana muy fina y se añade
al guiso, dejando cocer a fuego lento durante 15
minutos.

3- Se añade el arroz y la carne, y se
rehoga todo durante un par de minutos.

4- Se vierte un vaso de caldo y cuatro de agua y
se lleva a ebullición, se salpimienta al gusto
y se deja cocer 20 minutos.

5- Este plato se sirve espolvoreado con perejil.

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