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jueves, 11 de agosto de 2011

Arroz a la húngara


Grado de dificultad bajo


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

300 g de arroz largo
• 2 cucharadas soperas de paprika
300 g de carne de cerdo
100 g de jamón para guisar
• 1 cebolla
• 3 salchichas
80 g de margarina
• 1 col mediana
• Pimienta blanca en polvo
• Agua
• Sal

1- Se hierve el arroz en abundante agua con sal
durante 12 minutos.

2- Se escurre, se pasa por agua fría y se reserva.

3- Se espolvorea con parte de la paprika y un poco
de pimienta.

4- Se pica la col y se hierve en agua y sal, como el
arroz.

5- Se escurre bien y se rehoga en un poco
de margarina en la que previamente se habrá
frito la cebolla trinchada fina.

6- Se pican la carne, las salchichas y el jamón, friéndolo
en un poco de margarina.

7- Para finalizar, se sirve primero una capa de arroz, otra de
col,  otra de carne, por último una de arroz y se espolvorea
con paprika.

8- Se calienta al horno antes de llevar a la mesa.

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