Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 300 g de arroz largo
• 2 cucharadas soperas de paprika
• 300 g de carne de cerdo
• 100 g de jamón para guisar
• 1 cebolla
• 3 salchichas
• 80 g de margarina
• 1 col mediana
• Pimienta blanca en polvo
• Agua
• Sal
1- Se hierve el arroz en abundante agua con sal
durante 12 minutos.
2- Se escurre, se pasa por agua fría y se reserva.
3- Se espolvorea con parte de la paprika y un poco
de pimienta.
4- Se pica la col y se hierve en agua y sal, como el
arroz.
5- Se escurre bien y se rehoga en un poco
de margarina en la que previamente se habrá
frito la cebolla trinchada fina.
6- Se pican la carne, las salchichas y el jamón, friéndolo
en un poco de margarina.
7- Para finalizar, se sirve primero una capa de arroz, otra de
col, otra de carne, por último una de arroz y se espolvorea
con paprika.
8- Se calienta al horno antes de llevar a la mesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario