Buscar

jueves, 11 de agosto de 2011

Arroz a la jardinera


Grado de dificultad bajo

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
• 3 tazas de arroz
• 1 frasco de vegetales variados
• 1 pastilla de caldo vegetal
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• Sal
• Aceite

1- Se rehogan en una sartén grande los
vegetales variados, el pimiento rojo cortado
en tiritas y la cebolla cortada en juliana.

2- Cuando estén a punto, se les echa entonces
medio vaso de agua y la pastilla de caldo
vegetal, dejándolo que cueza unos minutos.

3- A continuación se echan en la sartén las tres
tazas de arroz y se revuelven bien hasta que
esté todo mezclado; se cubre con agua,
se tapa y se deja cocer a fuego lento,
añadiéndole agua según veamos que lo va
necesitando.

3- Cuando el arroz esté en su punto, se rectifica de
sal y se deja reposar unos minutos.

0 comentarios: