Buscar

lunes, 22 de agosto de 2011

Espaguetis bucaniera



Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
• 400 g de espaguetis
• 100 g de pulpo
• 100 g de camarones
• 100 g de almejas
• 3 dientes de ajo
• 1/3 taza de aceite
• 400 g de tomates
• Perejil
• Sal
• Pimienta

1- Se echa el ajo en un sartén con el aceite caliente y se le incorporan los tomates, la sal y la pimienta rehogándolo durante unos 20 minutos.

2- Se calienta la otra mitad del aceite en otra sartén y se le agrega el pulpo.

3- Se rehoga durante 3 minutos y se le añade el camarón picado y las almejas, se revuelve y se deja cocer 2 minutos.

4- También se sazona con sal y pimienta al gusto.

5- Se junta el contenido de las dos sartenes, se revuelve bien y se retira del fuego.

6- Una vez cocidos los espaguetis al dente en abundante agua con sal, se cuelan y se le suma la salsa.

7- Por último, se espolvorea con perejil y se sirve.

0 comentarios: