Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
• 1/2 kg de costillas de cerdo
• 1/2 kg de arroz
• 1/4 kg de garbanzos
• 1 morcilla de cebolla cortada en rodajas
• 1 lata de 1/2 kg de tomate triturado
• 2 ñoras
• 1 cabeza de ajos
• 1 patata
• Azafrán
• Aceite
• Sal
1- Se sofríen, junto con las costillas, una ñora y la mitad de la lata de tomate.
2- Se pasan a una olla con agua y sal, y se deja hervir antes de incorporar los garbanzos (los cuales habremos puesto a remojo la noche anterior).
3- Se hace otro sofrito con la segunda ñora y el resto del tomate triturado, agregando el arroz y el azafrán.
4- Se pone en una cazuela plana y se incorporan entonces las costillas, los garbanzos, la morcilla, la patata cortada en dados y los ajos pelados.
5- Se cubre con el caldo y se pone al horno medio hasta que se consuma el líquido.
0 comentarios:
Publicar un comentario