Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
• 2 tazas de arroz
• 1 taza de lentejas francesas (pardina)
• 1 patata
• 1 zanahoria
• 1 cebolla
• 1 lata de tomate triturado de 1/4 k
• 1 cucharada de aceite
• 1 cucharadita de mostaza
• 1/2 cucharadita de comino molido
• 1/2 cucharada de jengibre molido
• 1/2 cucharada de ajo picado
• Pimienta
• Sal
1- Se remueve una cucharada de aceite con la mostaza hasta que se fundan y se le añaden el comino, la patata, la zanahoria y la mantequilla.
2- Se remueve todo con una cuchara de madera y se le agrega la cebolla, el tomate, el jengibre, el ajo y la sal.
3- Los vegetales deben estar pelados y muy finamente picados.
4- Se deja tapado al fuego durante 5 minutos y en este sofrito se echan el arroz y las lentejas (puestas a remojo el día anterior) que se han cocido previamente.
5- Se mezcla todo muy bien y se baja el fuego hasta el mínimo, dejando el tiempo suficiente como para que el guiso quede seco pero jugoso.
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