lunes, 22 de agosto de 2011
Espaguetis con cebolla rojas y dátiles
Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 500 g de espaguetis
• 100 g de dátiles
• 500 g de cebollas rojas
• 1 cucharada de azúcar
• Canela
• 1 dl de vinagre
• Aceite
• Pimienta
• 1 cucharada de cilantro picado
• 25 g de avellanas
• Sal
1- Se corta la cebolla en láminas finas, se estofan en aceite y cuando estén transparentes, se les añade el azúcar, la canela, la sal y la pimienta, se mezcla y se añade el vinagre.
2- Después se deja reducir y se agregan los dátiles sin hueso.
3- Por otra parte, se cuecen los espaguetis en abundante agua hirviendo con aceite, sal y las semillas de cilantro; una vez estén al dente, se escurren bien y se mezclan con la salsa.
4- Se sirven con cilantro fresco picado y las avellanas machacadas.
Publicado por
Gurriata63
en
21:00:00
Etiquetas:
Pasta
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