Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
• 3 tazas de arroz
• 1 cebolla mediana
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo machacados
• 2 latas de pulpo en aceite
• 1 lata de mejillones
• 1 lata de calamares en su tinta
• 1 lata de berberechos
• Azafrán
1- Se pone a cocer el arroz con agua y sal añadiéndole el azafrán.
2- Mientras cuece el arroz, en una sartén se pone un poco del aceite en que viene el pulpo, y en él se fríen, bien picados, la cebolla, los ajos y los pimientos.
3- Quitando previamente el aceite de las latas, se agregan los mariscos y se salan, dejando que se rehogue todo durante unos minutos.
4- Cuando veamos que el arroz esté a punto, se saca de la olla y se pasa por un colador hasta que quede completamente seco.
5- En una fuente grande se mezcla el arroz con los mariscos y se deja reposar 5 minutos para que se mezclen bien todos los sabores.
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