Buscar

lunes, 22 de agosto de 2011

Arroz con aguacate


Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 4 tacitas de arroz
• 1 aguacate
• 2 cucharadas de aceite
• Zumo de limón
• Sal

1- Se pone el arroz a cocer en una cazuela con abundante agua con sal y se deja hervir durante 18 minutos

2- Entretanto, se corta el aguacate por la mitad, se desecha el hueso y se reserva un tercio de la pulpa para la decoración final, regándola con unas gotas de limón.

3- Se introduce el resto del aguacate en la batidora, añadiendo también a la misma un poco de sal, el zumo de limón restante, el aceite y ocho cucharadas de agua caliente; se tritura esta mezcla bien hasta que veamos que se forma una pasta lisa y homogénea.

4- Cuando el arroz esté cocido, se escurre bien, se mezcla con la crema de aguacate que hemos preparado y se adorna con la pulpa que reservamos con anterioridad cortada en dados.

0 comentarios: