lunes, 22 de agosto de 2011
Arroz cashmir
Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• Arroz al gusto
• 2 solomillos de cerdo medianos
• 1 lata de piña
• 200 el de nata líquida
• 1 cuchara sopera de harina
• 1 cuchara sopera de mantequilla o margarina
• 1 vaso de caldo de carne
• 1 cucharadita de curry molido
• Sal
• Pimienta
Tras hacer el arroz blanco, se filetea el solomillo, se pasa por harina y se fríe.
En otra sartén, se derrite la mantequilla y se añade la harina.
Cuando esté tostada la harina, se agregan el caldo y la nata, removiendo para reducir la salsa.
Se sazona con sal, pimienta y curry.
Por fin se añade a la carne la piña troceada y se echa la salsa por encima.
Se sirve con el arroz.
Publicado por
Gurriata63
en
2:02:00
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario