Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
• 1 puñado de arroz por persona
• 1/2 kg de pollo o carne
• 5 dientes de ajo
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento morrón o rojo
• 2 tomates grandes maduros
• 2 zanahorias medianas
• 1 puñadito de guisantes
• 1 taza de aceite de oliva virgen
• Sal
• 3 hebritas de azafrán o colorante
• 1/2 vaso de vino blanco
• Aceite
• Sal
1- Se trocea la verdura y se pone a sofreír en una cacerola con el aceite de oliva y la sal.
2- Cuando se ponga blanda, se añade el pollo troceado, y se cocina junto a la verdura hasta que esté dorado.
3- Se añade entonces el vino y se rehoga unos 5 minutos.
4- Se agrega el arroz y se mezcla con la verdura antes de añadir el agua o caldo (un poco más del doble que de arroz), dejando que cueza hasta que el arroz esté a punto.
0 comentarios:
Publicar un comentario