Buscar

lunes, 22 de agosto de 2011

Arroz con brócoli y salsa de mostaza


Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
• 300 g de arroz
• 500 g de brócoli
• 1 cucharada de zumo de limón
• 2 cucharadas de aceite
• Sal
Para hacer la salsa:
• 6 cucharadas de salsa mayonesa
• 6 cucharadas de yogur natural
• 1 cucharada de mostaza
• 1 cucharada de pimentón rojo dulce
• Sal
• Pimienta

1- Se dispone el arroz en una bandeja de horno, con el zumo de limón y el aceite de oliva, la sal y el agua necesaria para que lo cubra y dos dedos más añadidos.

2- Por su parte, el brócoli cortado en ramitos se coloca en otra bandeja de horno a una temperatura de 100° durante 10 minutos, momento en que se retira.

3- Se vuelve a programar el horno a la misma temperatura durante 8 minutos, para terminar de hacer el arroz.

4- Cuando el arroz esté en su punto, se mezcla con el brócoli en una fuente y se hace la salsa, removiendo todos los ingredientes indicados.

5- Se presenta con la salsa vertida por encima.

0 comentarios: