Para 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 25 minutos
Dificultad: media
INGREDIENTES:
2 pimientos secos
2 dientes de ajo
4 huevos
4 cucharadas de vino blanco
aceite
sal.
Preparación:
1. Pelar las patatas y ponerlas en remojo con agua fría.
2. Aparte, poner también en remojo, con agua caliente,
los 2 pimientos rojos.
3. En una cazuela plana de barro con aceite caliente,
dorar un diente de ajo pelado, retirarlo y añadir las
patatas, escurridas y secas.
4. Moverlas hasta que queden doraditas.
5. Verter el vino blanco y añadir los pimientos remojados
y el otro diente de ajo triturado.
6. Espolvorear las patatas con sal y cubrirlas con agua.
7. Retirar la cazuela del fuego ymeterla en horno muy suave.
Mantener hasta que queden hechas.
8. Disponer encima los huevos escalfados, tapar la cazuela y
dejar en reposo durante unos 15 minutos, hasta que los huevos estén bien cuajados.
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