Buscar

martes, 9 de agosto de 2011

Ensalada japonesa



Para 4 personas
Tiempo total de cocción: 5 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
 2 pimientos rojos más bien grandes
 2 cebollitas tiernas
 4 panojas de maíz o una bolsa de granos de maíz congelados
 1 escarola.
SALSA:
 2 huevos duros
 1 cucharadita de salsa de soja
 1 dl de aceite y sal
 1 cucharadita de vinagre de manzana.

Preparación:
1. Lavar y cortar a trocitos pequeños la escarola, las
cebollitas y los pimientos.

2. Hervir mientras tanto, durante 5 minutos, el maíz. Escurrir
y dejar enfriar.

3. Mezclar todos los ingredientes en una fuente un
poco honda.

SALSA:
4. Picar finamente los huevos duros y mezclar con el vinagre,
la salsa de soja, el aceite y la sal.

5. En el momento de servir, verter la salsa por encima
de los ingredientes y mezclar bien.

6. Tomar fresca o a temperatura ambiente.

0 comentarios: