Para 4 personas
Tiempo total de cocción: 5 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos más bien grandes
2 cebollitas tiernas
4 panojas de maíz o una bolsa de granos de maíz congelados
1 escarola.
SALSA:
2 huevos duros
1 cucharadita de salsa de soja
1 dl de aceite y sal
1 cucharadita de vinagre de manzana.
Preparación:
1. Lavar y cortar a trocitos pequeños la escarola, las
cebollitas y los pimientos.
2. Hervir mientras tanto, durante 5 minutos, el maíz. Escurrir
y dejar enfriar.
3. Mezclar todos los ingredientes en una fuente un
poco honda.
SALSA:
4. Picar finamente los huevos duros y mezclar con el vinagre,
la salsa de soja, el aceite y la sal.
5. En el momento de servir, verter la salsa por encima
de los ingredientes y mezclar bien.
6. Tomar fresca o a temperatura ambiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario