Para 4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
SALSA:
1 yema de huevo
el zumo de 1/2 limón
1 1/2 dl de aceite
3 cucharadas de vinagre de manzana
sal
pimienta.
Preparación:
1. Lavar el hinojo, cortarlo a rodajas, rodar con zumo
de imón y cocerlo al vapor en un cestillo dentro de
una cacerola con un poco de agua. Cuando esté al
punto, escurrir y enfriar.
2. Entre tanto, lavar las uvas, cortarlas por la mitad y
quitar las semillas.
3. Dorar ligeramente los piñones y las nueces en una
sartén.
SALSA:
4. En un bol, batir el aceite con la yema de huevo hasta
que ligue un poco, añadir el vinagre y salpimentar.
5. Colocar en una fuente el hinojo, las uvas y el jamón
cortado fino, enrollado; decorar con los piñones y
las nueces.
6. Verter la salsa y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario