Para 4 personas.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
4 rodajas de piña natural
3 manzanas acidas
3 endibias
3 zanahorias medianas
1 limón
perejil.
SALSA:
1 huevo
1 y 1/2 di de aceite
sal
zumo de limón
1 cucharada de tomate concentrado
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de zumo de piña.
Preparación:
1. Pelar las manzanas, frotarlas con limón para que
no ennegrezcan y cortarlas en rodajas finas. Lavar
las endibias y cortarlas horizontalmente. Raspar las
zanahorias y cortar en juliana. Cortar la piña en
dados.
2. Calentar la mantequilla y rehogar las gambas. Pelarlas
y reservar las cabezas.
3. Mezclar las frutas y verduras y colocarlas en una
fuente plana.
4. Salsa: Poner en la batidora el aceite, la sal, el huevo
y el zumo de limón. Batir hasta que esté bien
emulsionado. Añadir el tomate, la mostaza, 2 cucharadas
del zumo de piña y un poco de perejil picado.
Batir de nuevo.
5. Rociar las verduras y frutas con esta salsa.
6. Adornar con las gambas y las cabezas que habíamos
reservado. Espolvorear con perejil picado
0 comentarios:
Publicar un comentario