Para 6 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
2 cogollos de lechuga muy tierna
6 cebolletas
6 huevos
4 tomates
8 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
sal.
Preparación:
1. En un cazo con agua fría poner los huevos a cocer
durante unos 20 minutos.
2. Lavar la lechuga debajo del grifo del agua fría, trocearla
en pedazos no muy grandes y secarla.
3. Pelar y cortar en arandelas las cebolletas, conservando
sólo la parte blanca.
4. Cortar en rodajas los tomates y los huevos una vez
fríos.
5. Desmenuzar el atún.
6. En una ensaladera honda, disponer la lechuga, la
cebolleta, los tomates y los huevos, añadir las aceitunas
y el atún.
7. Espolvorear la ensalada con sal y rociar primero con
el aceite y luego con el vinagre.
8. Poner la ensalada en e frigorífico 1 hora antes de
servir y no mezclarla hasta el momento de comerla.
0 comentarios:
Publicar un comentario