Para 6 personas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: media INGREDIENTES:
• 2 cebollas
• 1 I de agua
• 2 cabezas de ajo
• vinagre
• aceite
• un poco de caldo
• sal.
Preparación:
1. Retirar los hilos de las judías y cortarlaspor la mitad.
2. Pelar y triturar las cebollas.
3. Dejar las cabezas de ajo enteras, raspando un poco la telilla que
las recubre.
4. En una cazuela con agua hirviendo y sal, cocer las
judías unos 25 minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar.
5. Mientras, en una sartén con aceite caliente, freír las
dos cabezas de ajo y retirarlas.
6. En el aceite restante, sofreír ligeramente la cebolla
triturada, rociar con 2 cucharadas de vinagre y
8 cucharadas de caldo de carne.
7. Disponer las judías en una cazuela de barro plana,
rociarlas con el sofrito anterior y dejar a fuego lento
unos 15 minutos.
8. Escurrirlas, dejar enfriar y servir como entrante.
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