Ingredientes:
- 1 pollo de 1.200 gramos.
- 4 tomates.- Sal gorda.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite.
- 1 cucharada de mostaza.
- Orégano.
- 1 vaso de vino blanco.
- Pimienta negra.
- Vinagre.
Elaboración:
1. En primer lugar se prepara un majado con mostaza, cuatro granos de pimienta negra, los ajos y el vinagre. Se pone dicho majado en la placa del horno y sobre el se coloca el poco, limpio y salado.
2. Se unta el interior del pollo con mostaza y a su alrededor se ponen los tomates, previamente pinchados, para que suelten su jugo y se mezcle con el del pollo.
3. Metemos la placa en el horno, a 180 grados, durante una hora. A la media hora se agrega el vaso de vino blanco y el orégano. Posteriormente, si se aprecia que el pollo sé esta quedando seco, se le puede añadir agua o caldo de verdura.
4. Cuando este asado y para servir, se pelan los tomates, se trocea el pollo y se baña con el caldo que hay en la placa.
0 comentarios:
Publicar un comentario