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martes, 17 de mayo de 2011

Pechuga de pavo en salsa

Ingredientes:

- 2 pechugas de pavo.
- 3 peras.
- 600 gramos de espinacas cocidas.
- 100 gramos de mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 ajos.
- Medio vaso de vino de Madeira.
- Medio vaso de brandy.
- Medio vaso de nata líquida.
- Aceite.
- Perejil picado.
 
Elaboración:
1.      Las peras se cortan en cuatro o seis trozos y se le quitan las pepitas. Se fríen en una sartén, con un poco de mantequilla, hasta que estén tiernas.
2.      El vino de Madeira, el brandy y la nata se ponen a reducir en un cazo, a fuego lento. Si es necesario, la salsa se liga con fécula. Se pone a punto de sal, se espolvorea con perejil picado y se reserva.
3.      Las pechugas, fileteadas y salpimentadas, se fríen junto con el ajo en tacos. Las espinacas se saltean con un chorrito de nata y se colocan en el fondo de una fuente. Sobre las espinacas se colocan las pechugas y se salsea el conjunto. Una vez en la mesa, el plato se acompaña con las peras.

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