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martes, 17 de mayo de 2011

Arroz con verduras y rabo



Ingredientes:

- 1 rabo de vaca o ternera.
- 300 gramos de arroz.
- 2 cebolletas.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 tomate.
- 2 alcachofas.
- Caldo de rabo.
- Sal.
- Aceite.
- Perejil picado.


Para cocer el rabo:

- 1 Cebolla.
- 1 zanahoria.
- 2 dientes de ajo.
- 1 puerro.
- Sal.


Elaboración:

1.      El rabo se trocea y se pone a cocer en agua abundante, con la verdura y la sal. Tardar unas tres horas en cocerse.
2.      Una vez cocido, se reservan por separado la carne del rabo y el caldo.
     La verdura se pica finamente y se rehoga en una cazuela con de aceite. Cuando este pochada se le añade la alcachofa cortada en juliana. Sé continua el rehogado y se añade el arroz. Se mezcla con la verdura, se le añade el doble de caldo que de arroz y la sal.

3.  Se deja cocer diez minutos antes de agregar la carne de rabo y un poco mas de caldo.    Se rectifica de sal y se deja cocer otros 15 minutos, a fuego suave, con la cazuela tapada. Antes de servir se espolvorea con perejil picado.

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