Ingredientes:
- 4 muslos de pavo.
- 2 puerros pequeños.- 1 tomate.
- Aceite.
- Sal.
- 2 zanahorias pequeñas.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- Un vaso de vino blanco.
- Mantequilla.
- 12 ciruelas pasas.
Elaboración:
1. Limpiamos y picamos los puerros, el tomate, la zanahoria, el pimiento verde y la cebolla. Pochamos todo en una sartén, con un buen chorro de aceite.
2. Transcurridos 10 minutos, añadimos el pavo y lo rehogamos unos cinco minutos más. A continuación, vertemos el vino y lo dejamos que reduzca. Realizada esta operación, cubrimos con agua y probamos de sal. Dejamos cocer a fuego lento hasta que este echa.
3. Tardar una hora y media. Retiramos el pavo y lo colocamos en una fuente. La salsa la pasamos por el pasapure. Las ciruelas las salteamos con mantequilla y las incorporamos a la salsa con el pavo.
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