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martes, 17 de mayo de 2011

Arroz a la marinera



Ingredientes:

- 350 gramos de arroz.
- 200 gramos de calamares.
- 1 cebolla pequeña.
- Perejil picado.
- 1 litro de caldo de pescado.
- Sal.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gramos de rape limpio.
- 100 gramos de guisantes cocidos.
- Azafrán.
- Aceite.
- 12 almejas.
- 12 gambas peladas.
- Pimienta.

Elaboración:

1.      Lavamos y limpiamos los distintos tipos de pescados y mariscos.

2.      La cebolla, el ajo y el pimiento, finamente picados, los rehogamos en una cazuela, con un chorro de aceite. Cuando estos ingredientes comiencen a dorarse añadimos los pescados troceados y dejamos que se sofrían un poquito.

3.      Agregamos el arroz y lo rehogamos. Echamos el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes.

4.      Pasados diez minutos de cocción, incorporan las almejas y dejamos cocer otros diez minutos más. Queda bastante caldoso, casi como sopa espesa.

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