- 4 muslos de pollo.
- 2 dientes de ajo.- 2 tomates.
- 3 patatas medianas.
- Media guindilla.
- 12 aceitunas negras.
- 1 vaso de vino blanco.
- Perejil picado.
- Aceite y Sal.
Elaboración:
1. Sazonamos los muslos de pollo, los freímos y se reserva. En una cazuela, con un poco de aceite, se ponen a pochar el tomate, el ajo picado y la guindilla. Cuando estén ligeramente dorados, añadimos el pollo y las aceitunas deshuesadas y fileteadas.
2. Se rehoga todo y, a continuación, incorporamos el vino blanco. Rectificamos de sal y añadimos el perejil picado.
3. Lo dejamos a cocer a fuego suave hasta que el vino se haya evaporado, en unos diez minutos aproximadamente.
4. Freímos las patatas en rodajas y se añaden al pollo. Se coloca todo en una fuente y se mete en el horno, unos diez minutos aproximadamente, a unos 180 grados. Lo sacamos del horno y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario