Ingredientes para 4 personas: | |
400 gr de arroz (Bomba) 300 gr de bacalao salado 100 gr de alubias blancas Pimiento rojo Un tomate maduro Dos cabeza de ajos secos 2 patatas Aceite de oliva | |
Por la noche se pone a desalar el bacalao y las alubias se ponen en remojo.
La alubias hay que darle un hevor y tirar el agua y a continuación cocerlas para añadir ya cocidas. En un perol de barro se sofríe el pimiento y las patatas en rodajas( se reservarán para poner al final por encima), la cabeza de ajos y el bacalao, previamente desmigajado y limpio de espinas y se le incorpora el tomate para cuando este todo sofrito se hecha el arroz para darle una vuelta, a continuación añadir el agua y las alubias. Por último cuando esté medio cocido el arroz se termina con las patatas y el pimiento por encima.
Fuente: Comarca Rural
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martes, 30 de agosto de 2011
Empedrao (Villena)
Publicado por
Gurriata63
en
22:54:00
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