Ingredientes (4 personas)
- 1/2 pechuga de pavo
- 1 escarola
- 2 patatas
- 1 granada
- 1 cebolleta
- 1 o 2 zanahorias
- 8 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 20 gramos de pimienta
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
1.-Lava, seca y sazona la pechuga. Ponla en la olla rápida y agrega 1 parte de vinagre y 3 de aceite. Limpia y lava la cebolleta, raspa y lava las zanahorias, pela los dientes de ajo y lava la hoja de laurel. Añádelos también a la olla, con los granos de pimienta. Tapa y deja cocer durante 5 o 6 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. Saca la pechuga, déjala templar y córtala en filetitos.
2.-Lava las patatas y cuécelas en una cazuela con agua salada durante 25 minutos. Escúrrelas, deja templar, pélalas y córtalas en rodajas no muy finas.
3.-Limpia la escarola y lávala bajo el agua del grifo. Escúrrela muy bien. Parte la granada por la mitas y desgránala. Coloca en una fuente amplia las rodajas de patata, Dispón encima la escarola y finalmente unos filetitos de pavo. Decora con los granos de granada. Sazona ligeramente, aliña la ensalada con el escabeche que ha quedado en la olla y sírvela.
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