Ingredientes (4 personas)
- 200 g de arroz
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 100 g de queso feta
- 50 g de aceitunas negras
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- aceite de oliva
- 1 limón
- sal
2.-Raspa la zanahoria y lávalas. Lava también el calabacín. Despunta ambas verduras y rállalas o córtalas en bastoncitos muy finos. Lava y seca los tomates, elimina el pedúnculo y córtalos en dados. Corta en trocitos el queso.
3.-Pon el arroz en una ensaladera y añade los ingredientes preparados anteriormente. Agrega las pipas de calabaza y de girasol, y las aceitunas, previamente escurridas. Exprime el limón y filtra el zumo.
4.- Aliña la ensalada con un poco de aceite y 4 cucharadas de zumo de limón. Rectifica el punto de sal y remueve con dos cucharas. Déjalo en el frigorífico unos 30 minutos para que se mezclen bien los sabores. Sirve la ensalada fría.
0 comentarios:
Publicar un comentario