Ingredientes (4 personas)
- 300 g de arroz largo
- 1/4 Kg de judías verdes
- 200 g de guisantes
- 200g de maíz cocido
- 16 langostinos cocidos
- 10 o 12 tomates cherry
- 3 ramitas de perejil
- 4 hojas grande de lechuga
- 1 taza de mahonesa
- 10 hojas de menta
- 10 hojas de albahaca
- sal
2.-Lava las judías verdes, despúntalas y retira las hebras. Córtalas en trozos, en diagonal, y cuécelas en agua con sal durante unos 10 minutos; escúrrelas y deja que se enfríen. Enjuaga y escurre el maíz cocido. Hierve los guisantes, sin descongelar, durante 10 o 12 minutos; luego escúrrelos.
3.-Lava los tomates y córtalos en 4 trozos. Pela los langostinos. Reparte todos los ingredientes sobre el arroz y mezcla. Lava las hojas de lechuga, sécalas y disponlas en 4 platos. Distribuye en ellas la mezcla anterior. Acompaña con la mahonesa aparte, para que cada uno se sirva a su gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario