Ingredientes:
1 rama de apio
2 manzanas verdes
30 gr. de nueces peladas
1 cogollo de lechuga
Aliño:
1 cucharada sopera de queso azul
1 cucharada de vinagre de sidra
1 cucharada de perejil picado
1 yogur griego
1 pizca de azúcar
pimienta blanca
sal
1 rama de apio
2 manzanas verdes
30 gr. de nueces peladas
1 cogollo de lechuga
Aliño:
1 cucharada sopera de queso azul
1 cucharada de vinagre de sidra
1 cucharada de perejil picado
1 yogur griego
1 pizca de azúcar
pimienta blanca
sal
1.- Aliño: Aplastar el queso azul con el vinagre y el perejil picado, añadir el yogur, el azúcar, la pimienta y la sal, batir y reservar en la nevera.
2.-Lavar el apio, rasparlo con un pelapatatas para eliminar las hebras y cortarlo en medias rodajas. Reservar unas hojas para decorar la ensalada.
3.-Lavar las manzanas y cortarlas en palitos. Lavar y centrifugar la lechuga y mezclarla con el apio, la manzana, y las nueces troceadas. Servir con el aliño.
0 comentarios:
Publicar un comentario